如何拥有开挂人生,我来告诉你!

29 10月 如何拥有开挂人生,我来告诉你!

“导语:当今社会发展迅速,工作生活压力加大,人们的焦虑感开始与日俱增,90后都开始脱发了,年龄渐长的你是不是也充满了迷茫,一想起未来总是心慌的不知所措,其实,你只是还没有找到适合自己发展的机会,而现在顺应时代趋势,加盟荟宝就是让你走出开挂人生的好机会。”

9月27日,由中国美妆网主办的“2018中国美妆(郑州)品类巡展”,在郑州国际会展中心举办,“荟宝•我家的芦荟妆园”以特色芦荟品类单品店概念,天然的芦荟SPA体验项目和时尚吸睛的形象设计在会场上大受瞩目,不止赢得了客户的一致认可和高度好评,还获得了中国美妆品类2018中国化妆品芦荟护肤领秀奖,我们可以很自信的说,没有人比荟宝更懂芦荟!

“有颜有料”, 吸睛指数爆表

荟宝∙我家的芦荟妆园是唯一一家以芦荟为核心的单品牌店,展位以高级质感的灰色为主基调,采用了国际流行元素,更加时尚更加国际范,颜色搭配运用了芦荟根部深绿色调以及舒缓的浅绿色调,正如荟宝芦荟产品的特性,既治愈又舒缓。在软装搭配方面,体现了荟宝∙我家芦荟妆园对生活精致的态度,用更多的细节给予顾客更细致的引导,更舒适更人性化。

来现场咨询、体验、购物的客户络绎不绝

在这里参观者可以感受到“我家的芦荟妆园”天然芦荟的纯净气息、亲身欣赏和体验荟宝各种芦荟系列的产品,还可以享受美妙的新鲜芦荟SPA灌肤……

丰富的芦荟品类产品

水润的新鲜芦荟SPA灌肤让爱美的男士也忍不住来体验一下

芦荟品类 深受客户青睐

众所周知,自2015年开始,中国化妆品行业整体增长速度在放缓,整个行业充斥着零售寒冬的阴霾,各大品牌增长乏力甚至出现负增长,而荟宝∙我家的芦荟妆园却在低迷的市场环境中厚积薄发,以“黑马”的姿态实现了品牌跨越式发展,从CS渠道转型成单品牌店,在全国诞生了1500多家荟宝单品牌店,并且店店火爆,创造了100%存活的奇迹!

好产品,口碑传播快,进店率高,存活率高


网红小姐姐直播试用后,感觉特别好用,立马到店里拿了5盒。

近几年本土传统主流渠道逐渐降温,美妆市场上单品牌店大兴,带来不少挑战和机遇。大热品类芦荟是一个消费者已经有广泛认知的品类,而单品牌店则是行业现在乃至未来的方向,荟宝·我家的芦荟妆园作为以芦荟为核心的单品牌店自然潜力无限。

统一的店铺运营管理得到客户高度认可

荟宝∙我家的芦荟妆园,以芦荟为核心的单品牌店,“荟”聚世界好芦荟产品,拥有丰富的芦荟品类结构,有护肤系列、彩妆产品、洗护产品、婴童、孕妇等家庭护理产品,满足家庭所有人群的需求,真正实现一站式购物。

尤其从2016年以来,在一二线城市北京、广州、深圳、郑州等多家分店纷纷盛大开张,每家店都顾客盈门,人气爆棚,业绩斐然。快速回本,荟宝•我家的芦荟妆园俨然成了小投入,高回报的代名词,逆袭寒冬,迅速走上财富快车道。

芦荟单品牌店大受欢迎,更是有客户当场决定加盟

在单品牌和芦荟的累积热度下,荟宝·我家的芦荟妆园发展空间大,未来前景好,店铺管理一体化,让你省心省力安心赚钱,想要把握未来趋势,抓住机会,不止需要前期的准备,还需要精准的眼光和参与的勇气。加盟荟宝,遇见开挂的自己,走出属于自己的一片天地,你准备好了吗?